Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Воскресенье 22 октября 2017 года

Сейчас в Перми 0..-2°C, пасмурно, без существенных осадков, ветер западный, 1-3 м/с
Подробный прогноз

все 100 лет Звезда

Житель Коми округа выкрал бывшую сожительницу из ее новой семьи и оштрафован на 15 тысяч

14:52  02.10.17 Их нравы

В середине сентября 2017-го один из мировых судов Коми округа Пермского края признал местного жителя виновным в незаконном проникновении в чужое жилище и оштрафовал гражданина на 15 тысяч рублей. Между тем из приговора следует, что данное уголовное дело полно почти шекспировских страстей.

Дело в  том, что мужчина вломился в дом новой семьи своей бывшей подруги исключительно, по его словам, ради спасения женщины. Ведь пока они были вместе, его возлюбленная не употребляла алкоголь и регулярно ходила в храм, а потом сошлась с другим, переехала к нему и теперь якобы постоянно пьяная.

Страдающий от ревности молодой человек, видимо, искренне считал, что даму его сердца буквально насильно поят спиртным, сделали алкоголичкой и против воли держат взаперти. И однажды ночью он пришел в этот, так сказать, вертеп разврата, выбил двери, проник внутрь и стал искать свою любовь. 

Та, меж тем, перепугавшись, спряталась под столом и была обнаружена освободителем лишь после того, как он обшарил жилище, вдобавок передвинув мебель. Гражданин, кстати, сам находился в нетрезвом состоянии, поэтому просто ухватил спасаемую за волосы, выволок на улицу и увел к себе.

Увы, убедить судью в правильности своих действий парень не смог, поскольку многочисленные свидетели, включая и саму девицу, подтверждали версию незаконного проникновения и показания обвиняемого опровергали. Мол, он и раньше к ним заявлялся, а тут совсем разошелся - надо наказать.


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц