Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Пятница 22 сентября 2017 года

все 100 лет Звезда

После выборов похолодало: Кунгур оставили без газа и тепла

13:05  12.09.17 Происшествия

11 сентября всем городским котельным ограничили поставку газа. Кунгуряки негодуют, власть пермского райцентра хранит сдержанное молчание и пока воздерживается от официальных заявлений.

Судя по вывешенным объявлениям на подъездах, никто и не в курсе, на сколько именно отключили газ котельным. Одни «управлялки» предполагают, что горячая вода появится уже сегодня к вечеру, другие откровенно указывают, что отключение произошло на неопределённый срок.

Между тем, никаких официальных заявлений на этот счёт на данный момент не поступало. Сложно поверить, что об отключении сразу всего города власти не знали. Непонятно также, что и как они планируют сделать, чтобы ситуацию исправить. Между тем, некоторые кунгуряки уже собираются идти сегодня в прокуратуру с заявлениями: будучи исправными плательщиками и не имея долгов, они имеют право на получение услуги.

Ограничение поставки газа, скорее всего, связано с долгами тепловиков Кунгура за голубое топливо: ещё в апреле называлась сумма в размере четверти миллиарда рублей.

Елена КАДЕБСКАЯ


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Большое интервью главы Прикамья

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц