Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Пятница 22 сентября 2017 года

все 100 лет Звезда

Пойманный в Перми Трамп оказался обладателем двух Infinity, нескольких фамилий и долга в 1,5 млн

12:11  12.09.17 Ну и ну!

Удивительным уловом завершилось совместное рейдовое мероприятие судебных приставов и сотрудников ГИБДД.

Как рассказали «Звезде» в пресс-службе УФССП по Пермскому краю, началось все с того, что инспектор ДПС тормознул на трассе Infinity, за рулем которой сидел 48-летний мужчина, чьи водительские права были выписаны на одну фамилию, допустим, Сидоров, а в паспорте значилась другая - Трамп.

Когда же данные по машине были пробиты по полицейским базам, выяснилось, что удостоверение не фальшивое, но числится как потерянное, и права гражданин менял несколько раз. Как и паспорта, которые вообще обновлял чуть ли не ежегодно - с 2004 года восьмикратно. То из-за утраты, то после достижения возраста в 45 лет, то в связи с переменой фамилии.

К слову, пару лет назад столь метаморфический прикамец как знал - назвался Трампом еще до того, как знаменитый американский миллиардер стал президентом США. Впрочем, это - личное дело пермского Трампа, но вот сумма висящих на нем долгов в 1,5 млн рублей, состоящих из кредиторской задолженности и штрафов госавтоинспекции, - уже государственное.

Оказалось, что в базе данных ФССП мужчина проходит сразу под несколькими фамилиями, а дорогая иномарка «Инфинити» находится в залоге. Вот только задержали-то пермяка на другой Infinity, хотя и аналогичной, - он имел две одинаковые машины. В общем, чтоб не путаться впредь, приставы обе и арестовали: одну - тут же, вторую - когда нашли на парковке.

Если учесть, что в паспорте, который гражданин предъявил перед задержанием, отсутствовало несколько страниц - с информацией о регистрации по месту жительства и выданных ранее основных документах, проблем прикамский Трамп наскреб себе выше крыши. В том числе, и подпадающих под Уголовный кодекс. 


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Большое интервью главы Прикамья

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц