Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Вторник 24 октября 2017 года

все 100 лет Звезда

Новости

16:50  24.08.17 Ну и ну!

Крик души появился на днях во ВКонтакте - в паблике «ЧЕРНЫЙ СПИСОК | БЕРЕЗНИКИ»: юноша рассказал, как якобы остался после призывной медкомиссии без трусов - в буквальном смысле.

«Сохранность вещей в военкомате! В военкомате у меня увели трусы. Медсестра не смогла элементарно обеспечить их сохранность. Понимаю, что это обязательная процедура, но если я их оставил, то есть снял там по ее требованию и оставил там же по ее требованию, и она сидит там рядом, можно было проконтролировать, чтобы их никто не взял. А в итоге ушел из кабинета хирурга без трусов, и медсестры, молодые девчонки еще и обсмеяли, вместо того, чтобы найти их или извиниться за свой недосмотр», - написал некто Олег В.

Пост оказался весьма популярным - 5,8 тысячи просмотров. Свое мнение по поводу ЧП на тему «Ах! Какая смешная потеря!» высказали за три дня около сорока комментаторов из Пермского края. Причем, в основном, особы слабого пола.

- Вчера видела мужские трусы, висели на улице возле Мира,52. Может, ваши?
- Дожили. Медики, кроме того, что задницы должны целовать, теперь еще должны и трусы сра... (нестиранные - ред.) охранять. Напиши на них заявление в полицию, пусть все силы бросят на розыск трусов, а медиков под суд, что за безответственность такая, не выполнили свой долг.
- Терпила... Еще до армии не доехал, а уже трусы про... (потерял - ред.)... Как тебе оружие давать, если ты за трусами уследить не можешь... Не ходи лучше в армию, и так в мире стабильности нет. Пропадешь...

Были, впрочем, и высказывания в поддержку - тоже женские:

- А веселятся, смотрю, одни девочки. У самих-то, наверно, не хило бомбанет, если придете к гинекологу какой-нибудь мазок сдавать, а уйдете без трусов.
- Наше счастье, что мы на каком стульчике разделись, на том и оделись, а не шастаем по всей комиссии без трусов и тряся сиськами. Так что не вижу смысла потешаться над пацаном. Как бы потом мужу объяснили, что трусы в больнице украли?


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц