Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Вторник 24 октября 2017 года

все 100 лет Звезда

Новости

18:23  21.08.17 Ну и ну!

Год назад невеста из Екатеринбурга, облаченная во все синее, Софья Погорельская, выходившая в Мотовилихе замуж за наладчика завода «Машиностроитель» Александра Кучина, потрясла своим видом пермское интернет-сообщество. А нынче уже пермяки продолжили экспорт свадебного креатива вниз по Каме.

19 августа 2017-го среди 50 пар, сочетавшихся браком во Дворце торжеств города Набережные Челны, были и Марсель Агзамов с Вероникой Калуниной. И фиолетовые локоны девушки, попавшей в Татарстан из Березников, буквально шокировали местные паблики, видимо, привыкшие к невестам белоснежного образа.

Более того, в качестве одного из свидетелей на фотографиях засветилась и огромная пчела, которая также вызвала всеобщее обсуждение. Цитатами злоупотреблять не рискнем - пусть скажет сама Вероника:  
 
«Когда я увидела этот резонанс от нашей свадьбы, то была в шоке. Мы с Марсом этот день планировали для себя и своих близких, а теперь гуляем по местным пабликам. В комменты вообще страшно заходить, очень много злых комментов. А по сути пчела возникла случайно, наш друг не знал, что одеть, но решил пошутить)) Мы не считаем свою свадьбу, как о нас пишут в пабликах, оригинальной. Мы ее делали для себя».

Новая семья, собственно, творческая от макушек до пяток. Единственное различие: глава подвизается на ниве аудио-искусства, он - вокалист и гитарист местной альтернативной рок-группы «DELROY», а новобрачная склонна к визуальным жанрам - художник и дизайнер.

Фотографии со страницы Вероники Калуниной во ВКонтакте, верхнее фото - Елизаветы Рождественской, коллаж «Звезды»


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц