Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Среда 18 октября 2017 года

все 100 лет Звезда

Новости

10:49  06.08.17 Дикость

К исправительным работам на срок 11 месяцев с удержанием 15 процентов заработной платы приговорен в Чусовском районе Пермского края сторож одной из ночных автостоянок краевого центра - ранее уже судимый уроженец Верхне-Чусовских городков.

Как следует из материалов дела, рассматривавшегося мировым судьей 13 июля 2017-го, причиной зверского избиения, которое преступник устроил экс-сожителю своей жены в его же квартире, стало оскорбление жертвой эстетических чувств присутствовавших.

А именно: в ходе совместной пьянки по поводу удачной рыбалки и вкусной ухи сильно подвыпивший бывший любовник стал хлебать суп прямо из кастрюли, да еще и пускал туда слюни. За это его и поколотили - отломанной от табуретки ножкой по темечку.

Сам потерпевший, впрочем, толком мало что запомнил и вообще полагал, что ему по голове пару раз «постучали ладошкой» (цитата из показаний). Но он от этого едва не помер: чтобы спасти несчастного от внутричерепной гематомы врачи делали трепанацию.

Примечательно, что даму, вставшую между двумя мужчинами, зовут Венера. Факт избиения, случившегося у нее на глазах, женщина не признала - придерживалась версии супруга, мол, брошенный ею сожитель, будучи в бане, нечаянно ударился головой об косяк.


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц