Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Вторник 24 октября 2017 года

Сейчас в Перми -1..-3°C, пасмурно, без существенных осадков, ветер северный, 0-2 м/с
Подробный прогноз

все 100 лет Звезда

Новости

00:46  30.07.17 ДТП

Массовая авария с участием пяти машин и тремя пострадавшими людьми, в том числе ребенком, произошла утром в субботу, 29 июля 2017-го, в Ленинском районе Саратова.

Как рассказали «Звезде» в отделении пропаганды местной госавтоинспекции, все случилось в 05:15 в 750 метрах от перекрестка Сокурского тракта и объездной трассы Волгоград-Сызрань. Из-за ошибки 39-летнего гражданина Белоруссии его фура MAN с польскими номерами врезалась в корму попутной самарской Kia Rio, и пошла цепная реакция «поцелуев».

24-летний самарец от неожиданности допустил столкновение своей иномарки со впереди идущей другой Kia - из Пермского края. Одновременно «паровозик» нарисовался и в тылу у «Мана»: под его прицеп ткнулся капотом Renault Duster - также прикамской регистрации - с водителем 1979 года рождения, а в зад «Рено» - саратовский ВАЗ-2107.

Пострадали в этом «бильярде» лишь находившиеся в обеих «Киа». В частности, у 8-летней пермской девочки медики диагностировали растяжение мышц шейного отдела, у ее 47-летней спутницы - черепно-мозговую травму и сотрясение, а у дамы из Самары, также 47 лет, - ушибы лица и левой ноги. Но госпитализировали только взрослую пермячку. 

Фото саратовских источников


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц