Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Среда 18 октября 2017 года

Сейчас в Перми +3..+5°C, переменная облачность, без осадков, ветер юго-западный, 2-4 м/с
Подробный прогноз

все 100 лет Звезда

Новости

15:01  17.07.17 Вердикт

В начале июня Чусовской городской суд Пермского края признал одного местного жителя виновным в открытом хищении имущества аптечного пункта, то есть в грабеже.

Как следует из опубликованного вердикта, пьяный мужчина, до этого дважды отбывавший наказания за тяжкие имущественные преступления, попросил у сотрудницы фармацевтической сети пачку памперсов, но женщина поостереглась передавать товар в руки сомнительному покупателю, а только показала ему требуемую упаковку.

И тут мужчина рванулся вперед, перегнулся через прилавок, отнял памперсы у дамы в белом халате и бросился с ними на улицу, не реагируя на призывы потерпевшей вернуть украденное подобру. Бегать ему, впрочем, долго не пришлось, и вскоре грабителя задержали правоохранители.

На суде ему зачли прежние «ходки» и неотбытую после УДО часть срока: мужчина освободился лишь в январе 2017-го, - и жалобы на его поведение со стороны соседей и бабушки. А в результате, за копеечную поживу экс-зек теперь на 1,5 года отправился в колонию строгого режима.


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц