Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Пятница 21 июля 2017 года

встречай юбилей +100

Новости

19:20  06.07.17 Живодеры

Из Чусовского района поступили сведения о шести задранных баранах, принадлежавших фермеру из деревни Темная - причем депутату местного органа представительной власти.

Аноним, разместивший эту информацию в паблике «ЧУСОВОЙ | ЧП | НОВОСТИ (18+)», утверждает, что трупы убитых в ночь на 6 июля парнокопытных сейчас брошены возле деревни, их внутренности вздуло, и вскоре запах разложения начнет привлекать из леса не только псовых, но и медведей, которые всегда не прочь полакомиться падалью.

Поэтому автор поста во ВКонтакте призывает знакомых фермера-депутата передать ему просьбу электората убрать бараньи останки подальше от поселения - во избежание осложнений.

Насколько достоверны данные сведения, пока сказать затруднительно. Но Темная находится в паре десятков километров от Чусового, и волки в его окрестностях уже были замечены.

В частности, и пермская краевая газета «Звезда» писала о целом выводке серых хищников, следы которых работники леса обнаружили также недалеко от города.

Поэтому не исключено, что волчица на депутатских баранах провела для своих повзрослевших детенышей курс молодого убийцы.

Скот был зарезан для тренировки, а не на еду - именно этим может объясняться данное кровавое деяние стаи охотников.


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Оханские цапли гнездятся в кронах

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц