Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Вторник 24 октября 2017 года

все 100 лет Звезда

Новости

21:23  25.06.17 Бизнес

В ночь на воскресенье, 25 июня 2017-го, на Екатеринбургской кольцевой автодороге улетел в кювет большегруз с фургоном Thermo King, кативший из Казахстана в Пермь. Как оказалось, шофер доставлял в столицу Прикамья партию томатов, но уснул за рулем.

Очевидцы сообщили свердловским СМИ, что обнаружили разбившуюся в ДТП машину около 04:00. Несмотря на то, что тяжелый прицеп полностью раздавил своей массой кабину, молодому водителю удалось выбраться из передряги живым - хотя руку он все же сломал.

Авария случилась между Широкой Речкой и Чусовским трактом. Несколько позже мужчина сумел дозвониться заказчику помидоров, и представитель пермской компании даже приехал на место фурокрушения. Но, оценив состояние плодов, сообщил, что они не нужны.

Между тем, проезжавшие мимо автомобилисты форсмажорным грузом как раз заинтересовались, и шофер успел продать часть его по демпинговой стоимости в 400 рублей ящик. Екатеринбурские СМИ отсмаковали эту деталь, фактически подставив иностранного гостя.

Теперь благодаря уральским интернет-изданиям, его вполне могут привлечь к ответственности за несанкционированную торговлю, да еще и в чужой стране.

Фото «#ДТП96 Екатеринбург», ВКонтакте


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц