Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Четверг 19 октября 2017 года

все 100 лет Звезда

Новости

19:06  26.05.17 Дикость

К трем годам условно с двухлетним испытательным сроком приговорил Чернушинский районный суд жителя райцентра, признанного виновным в истязании своего малолетнего пасынка.

Как следует из опубликованного приговора, отчим избивал ребенка практически по любому поводу. Принес из школы дневник с двойкой - оплеуха по голове. В следующий раз из страха стер плохую оценку - удар по затылку ладонью, так что мальчик лбом врезался в шкаф, затем - три удара дневником по лицу и три пинка по ногам.

Нашлись в кармане у несчастного несколько монет - получил кулаком в живот из подозрения в краже денег у «папы». Угостил конфетами сводного братишку - под глазом появился фингал, так как от сладостей бывает диатез. Медленно ел за завтраком - заработал пощечину.

А когда ребенок в своей комнате выжигал рисунок по дереву, и запах не понравился отчиму, тот за шнур выдернул электроустройство из руки пасынка и раскаленным жалом причинил жертве сильную термическую травму.

Мужчина сожительствует с матерью мальчика уже шесть лет, и можно себе представить, сколько всего претерпел тот за минувшее время. Причем каждая подобная экзекуция сопровождалась трехэтажным похабным матом.

Но колонии домашний изверг избежал - поскольку покаялся на суде, признал свою вину, пообещал больше не истязать беспомощного ребенка. Не наказали и родительницу, заявившую, что ничего совсем не знала.

Она, мол, думала, что все синяки и ушибы ребенок приносит из школы. Между тем педагоги его травмы видели, но заявлять о неблагополучной семье в правоохранительные органы и опеку не спешили.


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц