Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Четверг 19 октября 2017 года

все 100 лет Звезда

Новости

15:35  26.05.17 Ну и ну!

В незаконной изоляции и пятичасовом удержании собственной жены был обвинен недавно житель города Добрянка Пермского края - а затем местная мировой судья приговорила гражданина к полуторагодичному ограничению свободы.

Из опубликованного вердикта следует, что мужчина, женщина и их малолетний ребнок проживают на общей площади, и взрослые периодически ссорятся на почве выпивки. Так, в один из вечеров минувшей части 2017-го дама захотела среди ночи отправиться погулять, но пьяный супруг запретил ей покидать квартиру.

Причем добрянец фактически посадил благоверную под домашний арест - с 23:00 до 04:00: дверь в жилье закрыл на ключ, который спрятал, а мобильный телефон отобрал и выкинул в форточку. Чтобы у подруги жизни не было соблазна названивать знакомым с призывами о помощи и вызволении из узилища.

Кроме того, согласно показаниям потерпевшей, никем другим не подтвержденным, муж приставлял к ее шее на кухне острие рыбацкого ножа и угрожал зарезать. Это лыко тоже легло в строку - как доказанное преступление, предусмотренное частью 1 статьи 119 УК РФ.

В результате, теперь самому главе семейства на 18 месяцев запрещено выходить по ночам из дома, а также покидать территорию Добрянского района. Как же тогда выезжать по работе в Пермь? Право слово, иногда лучше вовремя развестись, чем ревновать.


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц