Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Вторник 24 октября 2017 года

Сейчас в Перми -1..-3°C, пасмурно, без существенных осадков, ветер северный, 0-2 м/с
Подробный прогноз

все 100 лет Звезда

Новости

09:33  22.05.17 ДТП

В воскресенье, 21 мая 2017-го, в Краснокамском районе Пермского края рейсовый автобус рухнул с обрыва: три человека пострадали, один погиб.

Автобус рейса Краснокамск-Стряпунята вышел с автовокзала в 11:50. Возле деревни Кормилицы по неизвестным причинам «КАВЗ» рухнул с обрыва и встал на крышу. В салоне находилось более десяти человек, в том числе, дети. Люди в беспорядке попадали друг на друга.

Голова одного из пассажиров попала в люк, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Еще двое пострадавших были госпитализированы с травмами различной тяжести. Остальным медицинская помощь была оказана на месте.
 
На место происшествия немедленно выехали спасатели, которые помогли людям выбраться из автобуса. Сейчас сотрудники ГИБДД рассматривают две версии случившегося. Первая - техническая неисправность транспортного средства. Вторая – водитель не справился с управлением.

Но местные жители уверены: причина аварии – халатность перевозчиков, которые не первый раз выпускают на линию неисправный транспорт. Пассажиры рассказывают страшные истории, как автобусы ездят с незакрывающимися дверями, с воспламеняющимися колесами, и просто постоянно ломаются в пути.

Анастасия ФАДЕЕВА


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц