Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Четверг 20 июля 2017 года

Сейчас в Перми +22..+24°C, переменная облачность, без осадков, ветер северный, 1-3 м/с
Подробный прогноз

встречай юбилей +100

Новости

15:51  19.05.17 Дикость

К двум годам 4 месяцам ограничения свободы приговорен в Пермском крае житель деревни Молебка, признанный виновным в истязании своей жены и угрозе убийством.

Теперь, согласно вердикту, вынесенному мировым судьей, мужчина наказан на 28 месяцев и в этот период не имеет права не только покидать Березовский муниципальный район, но и менять место жительства в Молебке на другой адрес.

Из опубликованных документов следует, что спокойный в трезвом виде гражданин, будучи в состоянии подпития, избивал супругу как на работе в ООО «Асовское», так и дома, где в ход шли и кулаки, и ноги, и тяжелая металлическая клюка, и топор.

В конце концов, супруга не выдержала и написала на своего благоверного заявление в полицию. А правоохранители, несмотря на недавнюю декриминализацию семейных побоев, завели уголовное дело и дали ему ход.

Уточним, что березовская Молебка стоит в верховьях одноименной речки - севернее Молебки кишертской, где расположена так называемая Пермская аномальная зона и имеется памятник инопланетянину.

Фото Оксаны Щегловой, sheglovaoy.photosight.ru
»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Оханские цапли гнездятся в кронах

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц