Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Суббота 27 мая 2017 года

встречай юбилей +100

Новости

20:11  05.05.17 Ну и ну!

Октябрьским районным судом Пермского края 14 апреля 2017-го вынесен приговор бывшему водителю автобуса Мосинской основной общеобразовательной школы, признанному виновным в незаконном лишении свободы двух 14-летних подростков.

Как следует из опубликованного вердикта и информации пресс-службы регионального ГУ МВД, мужчина, вместе с супругой воспитывающий пятерых детей, в один из дней августа решил разобраться с двумя тинейджерами, якобы кравшими овощи с его огорода. И, будучи пьяным, 33-летний гражданин нашел своих юных обидчиков и провел акции устрашения.

Одного мальчика школьный шофер обманом заманил к себе в иномарку Daewoo Nexia в шесть часов утра, увез за два километра от Мосино в лес, там привязал брючным ремнем к стволу дерева, дал ребенку пощечину и уехал за другим воришкой. Его он отловил в семь часов утра, и экзекуция повторилась. Но потом оба были отпущены - в 08:00 и 09:00.

Собственно, пострадал в этой истории лишь ремень, которым мосинец привязывал подростков, - этот предмет суд предписал уничтожить. А шоферу, имеющему, кстати, госнаграды за Кавказ, октябрьская Фемида назначила лишь год ограничения свободы. Ведь дело рассматривалось в особом порядке, да и нашлись смягчающие обстоятельства.


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Оханские цапли гнездятся на кронах

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц