Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Пятница 21 июля 2017 года

встречай юбилей +100

Новости

16:15  20.04.17 Тенденция

Аналитический центр «Медиана» изучил пермский рынок аренды многоквартирного жилья по итогам марта 2017 года.

По данным Пермской мультилистинговой системы, максимальная арендная ставка в городе предлагается за квартиру, расположенную в ЖК «Виктория», секция В (улица Революции, 21б), – 100 тысяч рублей в месяц.

Судя по описанию, это 3-комнатная квартира общей площадью 104 квадратных метра, расположенная на 8-м этаже. В ней «удобная и разумная планировка», гостиная совмещена с кухней, выделенная обеденная зона с панорамным остеклением и зона отдыха, две спальных комнаты, совмещенный санузел, гардеробная.

Владельцы отмечают, что в ней сделан новый качественный ремонт импортными материалами в современном стиле, с сопровождением известного дизайнера. Квартира меблирована и полностью готова к проживанию.

Самая доступная квартира, судя по Пермской мультилистинговой системе, – 1-комнатная общей площадью 32 квадратных метра в Орджоникидзевском районе по улице Адмирала Старикова, 15. Сдается без мебели за 7 тысяч рублей в месяц.

Всего же в марте 2017 года было зафиксировано 232 предложения квартир, сдаваемых в аренду (в декабре 2016 года таких предложений было 375 единиц).

Наименьшее количество квартир, предлагаемых в аренду, зафиксировано в Ленинском районе – 17 единиц (7,3 процента). Максимальное в Дзержинском – 51 единица (22 процента). Основное количество предложений составили 1-комнатные квартиры – 118 единиц (50,9 процента).

Средняя арендная ставка по городу составила в среднем 15 030 рублей в месяц.

Алексей ФИЛИППОВ


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Оханские цапли гнездятся в кронах

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц