Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Среда 18 октября 2017 года

Сейчас в Перми +3..+5°C, переменная облачность, без осадков, ветер юго-западный, 2-4 м/с
Подробный прогноз

все 100 лет Звезда

Новости

14:55  20.04.17 Вердикт

Двусторонний перелом нижней челюсти получил молодой человек из города Очёр Пермского края, решивший пообщаться с понравившейся ему девушкой через социальную сеть ВКонтакте.

Откуда юноше было знать, что его интернет-симпатия принимала участие лишь в первых стадиях переписки, а вот развитие веб-знакомства проходило уже под контролем бывшего сожителя прекрасной особы? Между тем, от нее стали поступать предложения о встрече, и парень с жаром на них откликнулся.

Сначала рандеву было назначено в полдень возле здания Сбербанка, но когда очёрец примчался туда, то никакой красавицы не обнаружил и даже расстроился. Но надежда ведь умирает последней, молодой человек ждал и к вечеру получил-таки еще сообщение. Мол, давай, у школьного катка в 16:00.

Правда, в четыре часа в указанном месте девушки снова не оказалось. Зато там стояли двое, которые, увидев приехавшего на такси парня, тут же подошли к нему и спросили, не Аню ли он ищет. «А кто вы?» - пока ни о чем не догадываясь спросил очёрский Ромео. «Мы - Аня», - ответили двое.

После этого один из них, тот самый сожитель, ударил потенциального ухажера своей бывшей кулаком в челюсть, сломав ее в двух местах и выбив зуб. Потерпевший упал на снег и вдогонку получил еще и по спине, отчего лопнула курка. Впрочем, больше бить его никто не стал.

За медицинской помощью юноша обратился в больницу, врачи проинформировали о криминальной травме полицейских, и вскоре экзекутор-ревнивец был задержан. 15 марта он предстал перед мировым судьей - обвинили в умышленном причинении вреда средней тяжести.

Приговорили драчуна к году ограничения свободы и нескольким финансовым взысканиям. Так, он должен компенсировать потерпевшему моральный вред в 5000 рублей и расходы на лекарства в 2264 рубля, а также оплатить процессуальные издержки - 1897,5 рубля.


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц