Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Четверг 19 октября 2017 года

все 100 лет Звезда

Новости

17:50  19.04.17 Вердикт

Освободившийся ранее по УДО житель Чернушки снова отправится в колонию - на 10 месяцев строгого режима. К такому наказанию мужчину приговорили 4 апреля 2017-го в одном из судебных участков Чернушинского района за дебош в местном магазине-баре «Дрова».

Как следует из материалов дела, гражданин, будучи уже выпивши, решил приобрести в данной торговой точке пиво, но работник прилавка, отпустив бутылку, не открыла ее. Это вызвало возмущение покупателя, и тут в завязавшуюся перепалку вмешалась знакомая бармена, которая стала выталкивать неуемного посетителя из помещения.

Тот, по его собственным словам, развернулся, чтобы сопротивляться, и нечаянно попал женщине стеклянной емкостью по голове. Причем прямо по темечку, отчего потерпевшая упала на пол, а перед этим ухватила оппонента за одежду. Чтобы освободиться, он использовал металлический стул и не менее пяти раз ударил даму его ножками.

Уже после этого персонал заведения общепита стал вызывать полицию, и гражданин, от греха подальше, решил покинуть место конфликта, вышел на улицу и сбежал. Затем, впрочем, был задержан и стал подозреваемым по новой для себя статье УК РФ - 116 (побои). До этого он отбывал срок за грабеж и разбой.


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц