Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Вторник 24 октября 2017 года

все 100 лет Звезда

Новости

09:42  10.04.17 Бизнес

Краевой суд отказал в удовлетворении жалобы пермского ООО «Строительное управление – 157», руководство которого пыталось оспорить вердикт районной инстанции.

Напомним, ранее данное юридическое лицо было привлечено к административной ответственности за некачественное зимнее содержание участка автотрассы Пермь-Березники в Добрянском районе. Как установили сотрудники госавтоинспекции, подрядчик чистил проезжую часть не на всю ее ширину, а на обочинах и у барьерных ограждений снег образовывал валы высотой более 16 см.

В результате, начальник отдела ГИБДД добрянского ОМВД РФ своим постановлением выписал СУ-157 штраф в размере 300 тысяч рублей, поскольку нарушение создавало угрозу безопасности дорожного движения. А районный суд это постановление оставил без изменения. Руководители фирмы попробовали апеллировать к краевой инстанции, но понимания не нашли.

Добавим, СУ-157 зарегистрировано в Перми по адресу: улица Сибирская, 16, - и целиком принадлежит предпринимателю Артуру Гуляну. Выписанный компании штраф равен ее уставному капиталу. Согласно данным системы «Контур-Фокус», часть имущества предприятия, включая запасы строительных материалов, находится в залоге у банков.


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц