Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Вторник 24 октября 2017 года

Сейчас в Перми -1..-3°C, пасмурно, без существенных осадков, ветер северный, 0-2 м/с
Подробный прогноз

все 100 лет Звезда

Новости

13:21  04.04.17 Госзакупки

В столице Верхнекамья будет снесено здание Березниковского городского суда, расположенное на улице Преображенского, 17. Соответствующий электронный аукцион уже состоялся, и известен его победитель.

Как следует из технического задания к тендеру, двухэтажное кирпичное строение с деревянными перекрытиями и перегородками, возведенное в 1952 году, списано еще в ноябре 2016-го. А ликвидировано оно должно быть за 90 дней с момента подписания государственного контракта с подрядчиком.

При этом исполнитель должен обеспечить все необходимые согласования, сохранность тепловых, водопроводных, канализационных и энергетических сетей, складирование и затем вывоз строительного мусора и так далее.

Стартовая максимальная стоимость выставленного на конкурс подряда составляла более 2,3 млн рублей, но оба участника аукциона предложили одинаковое снижение – до 1 млн 3 тысяч 714 рублей 29 копеек.

Случилось ли такое единодушие из-за согласованных действий ООО «Экология. Комплексные коммуникации» и ООО «ОВА»? Вероятно. Тем не менее победителем была объявлена первая компания.


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц