Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Вторник 24 октября 2017 года

все 100 лет Звезда

Новости

10:38  28.03.17 Бизнес

19 вахтовых балков прикамской производственной фирмы «Пермтрансгазстрой» арестовали сотрудники отдела по особым исполнительным производствам регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

Как рассказали «Звезде» в пресс-службе УФССП по Пермскому краю, компания должна истцам около 413 млн рублей, но в добровольном порядке рассчитываться не торопится, поэтому настала пора описи имущества. В частности, жилые вагончики, на которые наложены обеспечительные меры, стоят в сумме более 30 млн. Готовится пакет документов на принудительную продажу арестованных домиков для вахтовых рабочих. В дальнейшем мероприятия по взысканию оставшейся задолженности будут продолжены.

Между тем, по данным системы «Контур.Фокус», общий долг производственной фирмы «Пермтрансгазстрой», зарегистрированной в Москве, составляет 427 млн рублей. Из них: 1,9 миллиона рублей зарплатных, 12 млн рублей недоимки по страховым взносам, а почти все остальное - исполнительские сборы, взыскиваемые самой федеральной службой.

Читайте также >>>


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц