Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Воскресенье 24 сентября 2017 года

все 100 лет Звезда

Новости

18:13  24.03.17 Ну и ну!

Вступил в силу приговор Кизеловского городского суда, согласно которому ранее уже неоднократно отбывавшая наказание местная жительница была оштрафована на 50 тысяч рублей.

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

Как следует из материалов дела, среди криминальных этапов гражданки были кражи, грабеж, вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность и так далее. Теперь же мать четырех детей, причем одного малолетнего, привлекли по части 1 статьи 318 УК РФ - «Применение насилия в отношении представителя власти».

В уголовном процессе прозвучало, что в мае 2016 года в дислоцированное в Кизеле подразделение МО МВД России «Губахинский» поступило сообщение с улицы Макаренко: гостья избила хозяйку. Подъехавшие по указанному адресу капитан и сержант полиции поднялись в квартиру и выяснили, что драчливая дама все еще там.

Женщина была пьяна, выражалась матом и даже пыталась в присутствии правоохранителей снова ударить собственницу жилья, но на них пока не кидалась. А вот затем, когда капитан и потерпевшая ушли из коридора в комнату для составления протокола, сержант хотел проводить дебоширку до автомобиля, и тут она разбушевалась.

Неожиданно гражданка кинулась полицейскому на шею, обхватила ее одной рукой, а второй дважды ударила блюстителя порядка по голове. Затем она разжала захват, резко толкнула стража закона в грудь и вдобавок расцарапала ему своими острыми ногтями правое запастье, причинив повреждения тела и физическую боль.

22 сентября состоялся суд, женщина попросила рассматривать ее дело без исследования доказательств - в упрощенном порядке, с чем согласились и обвинение, и защита. Поэтому более двух третей от максимального наказания ей назначить не могли, а кроме того, учли раскаяние и наличие на иждивении четверых детей.

Читайте также >>>


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Большое интервью главы Прикамья

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц