Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Воскресенье 22 октября 2017 года

все 100 лет Звезда

Новости

10:58  22.03.17 Правопорядок

Полтора года житель Прикамья скрывался от алиментов. Судебные приставы по Октябрьскому и Уинскому районам завели на него розыскное дело ещё в августе 2015-го.

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

Но установить место обитания должника сотрудники подразделений регионального УФССП не могли. Квартиру в Октябрьском он продал, а куда переехал, никому не сообщил. Но совсем исчезнуть из поля зрения была явно не судьба. И на днях гражданин, проезжая в автомобиле недалеко от Добрянки, был остановлен патрулем ГИБДД.

А правоохранители, пробив персональные данные водителя по своим информационным базам, выяснили, что гражданина ищут их коллеги из другой силовой структуры. Те, в свою очередь, узнав об обнаружении разыскиваемого, тут же прислали своих сотрудников из добрянского отдела, и встреча с алиментщиком состоялась.

Как рассказали «Звезде» в пресс-службе УФССП, фактически мужчина не имел права управлять транспортным средством, поскольку приставами на этот счет было вынесено соответствующее постановление. В результате, теперь должнику придется ходить пешком, ведь водительское удостоверение у него изъяли.

До тех пор, пока не погасит задолженность по алиментам перед собственным ребенком. Машину для этого, очевидно, придется продать.

Читайте также >>>


Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц