Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Воскресенье 24 сентября 2017 года

все 100 лет Звезда

Новости

18:50  21.03.17 Ну и ну!

Если раньше суды наказывали родителей за подзатыльники детям, то теперь - после декриминализации домашних побоев - служители Фемиды начали оправдывать порой откровенные зверства.

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

Так, 1 марта 2017 года в одном из судебных участков Индустриального района столицы Пермского края в связи с отсутствием в деянии состава преступления был освобожден от уголовной ответственности мужчина, для простоты процесса экзекуции примотавший сожительницу к скамейке строительным скотчем. За тело, за руки, за ноги и за шею.

Гражданин, как следует из материалов дела, находился в пьяном состоянии, но при этом вполне приготовился к совершению избиения, а не действовал спонтанно. Кроме того, примени он вместо клейкой ленты наручники, это квалифицировали бы как насильственное ограничение свободы.

Бил истязатель подругу тоже с выдумкой: нанес не просто не менее 10 ударов кулаками по лицу и не менее пяти - ногами, но и трижды врезал ей в лоб своим собственным лбом, извините за столь интимную подробность. Вердикт - не виновен.

Читайте также >>>


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Большое интервью главы Прикамья

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц