Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Пятница 28 апреля 2017 года

Сейчас в Перми +5..+7°C, пасмурно, дождь, ветер западный, 1-3 м/с
Подробный прогноз

встречай юбилей +100

Новости

11:37  21.03.17 Происшествия

Крупномасштабная трагедия могла произойти в ночь на 18 марта 2017 года в пермском микрорайоне Вышка II - на улице Ивана Франко, 40/2.

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

Как рассказали «Звезде» в пресс-службе регионального ГУ МВД, около полуночи в полицию поступило сообщение, что из форточки квартиры на первом этаже жилого дома тянет газом. Прибывшие на место сотрудники городского полка патрульно-постовой службы проверили эти сведения, и они подтвердились. Более того, правоохранители через окно кухни смогли разглядеть, что там сидит без движения пожилая женщина.

Проинформировав о ситуации экстренные службы, наряд в составе старшего лейтенанта Раиля Сабирзянова и старшего сержанта Ильвира Рахмангулова принял решение спасать гражданку, не дожидаясь прибытия представителей МЧС. Вместе с одним из жильцов дома полицейские вскрыли опасную квартиру, из-за которой мог взорваться весь подъезд, и закрыли газовую конфорку, а старушку сдали «скорой».

К счастью, медикам удалось откачать 79-летнюю пенсионерку, и ее жизни больше ничего не угрожает. С ее слов выяснилось, что она просто забыла выключить газ. Между тем, дочь пожилой гражданки на следующий день позвонила в полк и поблагодарила его сотрудников за спасение матери.

Читайте также >>>


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Оханские цапли гнездятся на кронах

<>

Фото 1 / 1

Календарь