Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Четверг 27 апреля 2017 года

встречай юбилей +100

Новости

06:14  18.03.17 Ну и ну!

Отправляясь с грузом в столицу, один пермский дальнобойщик совсем некстати подобрал на обочине голосовавшую 33-летнюю автостопщицу, попросившую подвезти ее до кировского Омутнинска.

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

Но затем совместное времяпрепровождение попутчикам так понравилось, что дама осталась с шофером и на дальнейшую дорогу, добралась с ним до Москвы, а потом покатила и обратно. Последний раз водитель видел свою пассажирку на стоянке в Яранске, где они решили провести ночь не в пути.

Правда, проснувшись утром, дальнобойщик не обнаружил ни девицы в кабине, ни финансовых запасов в кармане, где еще вечером лежали 7 тысяч и банковская карта. Вдобавок, вскоре на телефон прилетело sms-сообщение, что кто-то снял с украденной карты 10000 рублей. Шофер кинулся в полицию.

Неизвестно, шутили ли вятские правоохранители насчет того, что за любовь и венерические заболевания тоже нужно платить, но дело свое сделали достаточно быстро. Уже вскоре по яранской ориентировке подозреваемая была задержана сотрудниками межмуниципального отдела МВД РФ «Омутнинский».

Как рассказали «Звезде» в пресс-службе УМВД по Кировской области, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ - «кража с причинением значительного ущерба».

Читайте также >>>


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Оханские цапли гнездятся на кронах

<>

Фото 1 / 1

Календарь