Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Среда 27 сентября 2017 года

все 100 лет Звезда

Новости

13:53  16.03.17 Госзакупки

Краевому центру предстоит накормить село. Министерство сельского хозяйства Пермского края всеми силами намерено крепить положительный имидж своей отрасли. Вот и банкетно-фуршетные силы готовит.

Правда, задействовать их предполагается осенью - приурочат к 8 октября, но открытый конкурс на «Оказание услуг по организации и проведению торжественного собрания, посвященного Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности» объявлен уже сейчас. А заявки от претендентов на роль исполнителей заказчик рассмотрит 4 мая.

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

Стартовая максимальная стоимость тендера - 800 тысяч рублей. Мероприятие должно пройти в Перми в одном из учреждений культурно-досугового типа со сценой, залом вместимостью не менее 300 человек, помещением для банкета на 100 человек (не менее), отдельной комнатой для 10 vip-гостей и парковочными местами на улице для 20-ти машин vip-персон (и охраны?).

Но ограниченное количество участников банкета не означает, что других приглашенных кормить не будут. Нет, для них приготовят фуршет - на 300 человек. Кроме того, некоторым из них причитаются букеты с живыми розами со стеблем от 60 см и более - общим числом 150 цветков. Не забыли в техзадании и про население: для него вокруг храма культуры развернут уличную сельхозярмарку.

Конечно, ожидается и концерт - не менее чем из 10 выступлений, причем на сцену должны выйти не кто попало из сельских территорий, а не менее пяти популярных исполнителей. Впрочем, если учесть, что только фуршет обойдется бюджету в 300 тысяч рублей, плюс банкет встанет не дешевле, то на звезд российского масштаба денег у организаторов все равно не хватит.

Читайте также >>>


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Большое интервью главы Прикамья

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц