Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Четверг 27 апреля 2017 года

встречай юбилей +100

Новости

15:57  15.03.17 Ну и ну!

Мировой судья в Сивинском районе Пермского края 2 марта решила не лишать свободы мужчину, расправившегося со своим недругом при помощи топора и оснащенного крюками буксировочного троса.

Как следует из материалов уголовного дела, гражданин, родившийся и зарегистрированный в деревне Большое Самылово, но проживающий в городе, на почве неприязненных отношений и будучи пьяным, причинил травмы своему знакомому. Произошла стычка в деревне Седуны, где первый несколько раз ударил второго тросом по голове и ягодицам, а затем запихал в машину, вывез на дорогу, ведущую в деревню Конята, и там всадил своей жертве топор в спину.

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

При этом указанный предмет, использовавшийся в качестве оружия, сначала, судя по описанию в вердикте, задел потерпевшего по волосистой части черепа и затем воткнулся в область поясницы. Ранение получилось колото-резаным, но не проникающим, и обошлось без летального исхода. Более того, жертва провела на больничном менее трех недель, в связи с чем ущерб здоровью был квалифицирован как легкий. Соответственно, и приговор оказался мягким.

В итоге, за то, что чуть было не убил человека, сивинец подвергся наказанию в виде обязательных работ сроком на 300 часов. Кроме того, поскольку дело рассматривалось в особом порядке, осужденному не пришлось даже оплачивать адвоката: 5,7 тысячи рублей потратили из бюджета.

Читайте также >>>


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Оханские цапли гнездятся на кронах

<>

Фото 1 / 1

Календарь