Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Вторник 22 августа 2017 года

встречай юбилей +100

Новости

02:19  12.03.17 ДТП

Весьма мягкий приговор вынесен 16 февраля 2017 года в одном из судебных участков Орджоникидзевского района Перми: мужчина, сбивший и бросивший умирать человека, который затем скончался, наказан обязательными работами на срок в 200 часов.

Произошло ДТП на пермском правобережье - на Гайве, наезд на пешехода, около 22:00 двигавшегося по неосвещенной проезжей части в 415 метрах от ближайшего жилого дома, был совершен на автомобиле «Нива» без номеров, после чего водитель внедорожника скрылся.

Как следует из материалов уголовного дела, гибель потерпевшего, некоего Насима Я., наступила «в результате тупой сочетанной травмы тела в виде множественных переломов костей скелета, ушибов и разрывов внутренних органов, кровотечения в плевральные и брюшную полости, а так же множественных ран, ссадин и кровоподтеков на теле».

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте сайта Пермской краевой газеты «Звезда»!

О силе удара красноречиво говорят повреждения машины: «повреждены капот, переднее правое крыло, передняя правая блок-фара, лобовое стекло».

Между тем, мировой судья сочла содеянное преступлением небольшой тяжести. Впрочем, и судили-то гражданина не за причинение смерти по несторожности в результате управления транспортным средством, а лишь за оставление раненого в опасности. Сбежавший водитель даже «скорую» к несчастному не вызвал.

Фото из архива

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте сайта Пермской краевой газеты «Звезда»!

Читайте также >>>


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Большое интервью главы Прикамья

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц