Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Воскресенье 20 августа 2017 года

встречай юбилей +100

Новости

15:33  07.03.17 Ну и ну!

Ранее судимая за кражу жительница Верхнечусовских Городков Чусовского района Пермского края едва не получила срок за убийство, совершить которое, к счастью, помешали окружающие. Тем не менее 8 месяцев колонии общего режима за угрозу лишить человека жизни женщина в середине февраля получила.

Как следует из материалов дела, рассмотренного в мировом суде, гражданка выпивала в своей квартире и включила телевизор на полную громкость, что не понравилось соседке, матери двух малолетних детей. Но когда в полночь та пришла с просьбой уменьшить количество децибелл, пьяная женщина схватила нож и попыталась пустить его в ход.

Причинить ранение потенциальной потерпевшей рецидивистка не сумела, поскольку в конфликт вмешались и ее сожитель, и муж ночной визитерши, пришедший следом. Но до суда дело дошло, и с учетом прежних проблем с законом нарушительница тишины была приговорена к реальному сроку.

Судебное заседание, кстати, состоялось лишь с третьего раза. Перед первым женщина была задержана за нахождение на кунгурском ж/д-вокзале в состоянии опьянения, а во второй явилась пьяной на суд и сорвала рассмотрение дела.

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте сайта Пермской краевой газеты «Звезда»!

Читайте также >>>


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Большое интервью главы Прикамья

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц