Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Воскресенье 24 сентября 2017 года

все 100 лет Звезда

Новости

20:41  03.03.17 Ну и ну!

Очередной случай семейного насилия произошел в городе Кунгур Пермского края, но на сей раз муж и пальцем не коснулся супруги: он просто сделал из нее мишень для метания предметов кухонной утвари.

Согласно материалам уголовного дела, рассматривавшегося 13 февраля в одном из судебных участков, гражданин, словесно угрожая своей второй половине убийством, сначала кинул в потерпевшую блюдцем, но женщина удачно уклонилась. Тогда в даму прицельно полетела вилка, хотя и тут метатель оказался косоруким и промазал.

С тем же результатом врезался в стену и сервировочный нож. Охваченный уже спортивным азартом кунгуряк потянулся за вторым, как вдруг несчастная мишень поняла, что на четвертый раз прольется кровь. И точно: нож воткнулся на уровне груди, правда, в дверь, за которую успела скрыться женщина.

Обвиняли метателя в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ - угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, но от уголовной ответственности семейный тиран был освобожден. Ведь на процессе потерпевшая заявила, что простила милого супруга.

Использован Elvgren Pin-Up Girl "Near Miss" Poster

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте сайта Пермской краевой газеты «Звезда»!

Читайте также >>>


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Большое интервью главы Прикамья

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц