Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Воскресенье 26 марта 2017 года

встречай юбилей +100

Новости

18:36  01.03.17 Политика

Лично прибыл в краевой центр, чтобы вручить награды Национальной премии Российской ассоциации политических консультантов (РАПК) «Выбор» двум пермским предвыборным проектам, руководитель ее оргкомитета, председатель Совета директоров ЗАО «ИнтерМедиаКом» Алексей Куртов.

Основная церемония проходила еще 8 декабря в Москве, в Общественной палате РФ, где были объявлены победители и лауреаты «Выбора» 2016 года по 11 номинациям - лучшие из 47 участников из 20 регионов страны. Уже тогда прозвучали на всю страну и прикамские названия: проект «Великий Пермский характер» коллектива под руководством Ирины Колущинской и проект «Принципы безопасности» группы авторов.

Ирина Владимировна, к сожалению, не дожила до этого очередного признания своих заслуг как журналиста и политтехнолога, поэтому в связи с Днем политконсультанта, отмечаемым 24 февраля, Алексей Куртов вручил диплом третьей степени в номинации «Лучшая линейка агитационно-печатных материалов» ее коллегам из холдинга «Актив-Медиа». А второй проект того же холдинга был оценен в номинации «Лучшее агитационное событие кампании» дипломом участника, что тоже немало, учитывая количество заявившихся на конкурс.

Обе эти работы, длившиеся несколько месяцев, оказались успешными и донесли образ, характер, харизму Дмитрия Скриванова, тогда кандидата в депутаты Государственной Думы России, до жителей не только одного избирательного округа, но всего Пермского края. Напомним, Дмитрий Скриванов оглушительно победил и в майских прймериз «Единой России», и на сентябрьских выборах.

Передавая награды, Алексей Куртов отметил, что Национальная премия РАПК «Выбор» - очень значимое для всего политологического и политического сообщества страны ежегодное мероприятие:

«Мы приглашаем к участию лучшие группы политтехнологов и специалистов по политическим коммуникациям для того, чтобы они рассказали о своих лучших и самых интересных работах. В минувшем году на премию было представлено две работы из Пермского края, и обе вошли в шорт-лист. Это очень почетно, потому что работ было очень много, в том числе федерального уровня. Это пермская заслуга, я поздравляю коллег-пермяков с такими наградами».

Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте сайта Пермской краевой газеты «Звезда»!

Читайте также >>>


К списку новостей

Фоторепортаж

Гифка по случаю...

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц