Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Вторник 17 октября 2017 года

все 100 лет Звезда

Новости

17:26  18.02.17 Происшествия

Владелец фирмы, занимающейся установкой и обслуживанием торговых экспресс-автоматов на территории Перми, по итогам четверга, 16 февраля, не досчитался 5,8 тысячи рублей выручки, таинственным образом пропавшей из двух аппаратов по продаже кофе и продуктов питания.

Не теряя времени, 32-летний потерпеший обратился в линейное отделение полиции на станции Левшино Пермского региона Свердловской железной дороги, ведь именно в здании вокзала агрегаты и стояли. Такая оперативность помогла раскрыть преступление практически в тот же вечер.

Ведь следы взлома на автоматах отсутствовали, а значит, деньги похитил кто-то из обладателей отмычек, открывающих данное оборудование. А просмотр записей с камеры видеонаблюдения, опрос работников вокзала и свидетелей и изучение списка бывших работников ограбленной компании дали ответ.

Оказалось, в исчезновении выручки был повинен именно уволенный в декабре 2016 года мужчина, под новогодний шумок «приватизировавший» ключи от оборудования. На работу с тех пор он так и не устроился, а жить на что-то было нужно, вот парень и стал взимать дань с кофейных аппаратов.

Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ - кража, рассказали «Звезде» в пресс-службе Пермского линейного отдела МВД РФ на транспорте.

Читайте также >>>
Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц