Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Вторник 24 октября 2017 года

Сейчас в Перми -1..-3°C, пасмурно, без существенных осадков, ветер северный, 0-2 м/с
Подробный прогноз

все 100 лет Звезда

Новости

14:05  12.02.17 ДТП

По данным, появившемся в Интернете, утром 11 февраля 2017 года на федеральной трассе Пермь-Екатеринбург на подъезде к Звездному случилось практически одномоментное столкновение 29 (!) автомобилей - легковых и большегрузов.

При этом никто не погиб, но пострадали якобы восемь человек, шестеро из которых в результате оказались в больницах, причем двое - в тяжелом состоянии. Еще два человека решили лечиться амбулаторно, причем осведомленный очевидец пишет, что у одного отказавшегося от госпитализации - черепно-мозговая травма и перелом руки в кисти.

Факт автопобоища, оно же - «дэтэпище», подтверждают и в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. По версии правоохранителей, в течение 15 минут примерно с 10:00 до 10:15 на 29 км дороги (вот откуда 29 авто) у Кояново произошло семь массовых аварий, в которых получили повреждения десять автомобилей. Правда, в полицейском главке насчитали лишь двух травмированных.

Движение по данному участку трассы временно прекращалось, подъезжавшим машинам приходилось огибать его по старой дороге. Добавим, что причиной случившегося сотрудники госавтоинспекции назвали небезопасную скорость в тумане при морозе и скользкой проезжей части.

Фото Cherchan, Teron.ru

Читайте также >>>
Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц