Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Понедельник 1 мая 2017 года

встречай юбилей +100

Новости

23:38  07.02.17 Происшествия

В городе Чусовой Пермского края около дома 13 на улице 50 лет ВЛКСМ десятилетняя девочка упала в открытый коммунальный коллектор и искупалась в зловонной жиже по недосмотру коммунальных служб.

Школьница гуляла около своего дома, когда к ней подбежала бездомная собака. Девочка очень испугалась, потому что не так давно уже лечилась от укуса дворового пса, который бросился на неё на улице.

Она отпрыгнула в сторону и упала в открытый коллектор водоканала. Через четверть часа её крики услышали двое мужчин, которые вытащили ребёнка и отвели домой к родителям. Чтобы вылезти из колодца, школьнице пришлось бросить в коллекторе верхнюю одежду.

По счастливой случайности ребёнок не получил тяжёлых физических травм, однако пребывание в грязной жиже внутри коллектора стало для десятилетней девочки серьёзным моральным потрясением.

– Можно предположить, что это тракторист, которого нанимала управляющая компания, чтобы очистить от снега территорию вокруг дома, случайно сдвинул плиту с коллектора, – считает её дедушка Валентин Г., известный в городе уважаемый человек, ветеран чусовского спорта.

Однако в управляющей компании ответили, что виноват, скорее всего, кто-то из жителей дома, который самостоятельно решил расчистить от снега стоянку для автомобилей и сдвинул злополучную плиту. И вообще, коллектор входит в зону ответственности водоканала, считают в УК.

Юрий СОФОНОВ

Читайте также >>>
»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Оханские цапли гнездятся на кронах

<>

Фото 1 / 1

Календарь