Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Суббота 24 июня 2017 года

Сейчас в Перми +17..+19°C, переменная облачность, небольшой дождь, ветер юго-западный, 2-4 м/с
Подробный прогноз

встречай юбилей +100

Новости

22:29  06.02.17 Спорт

Девятнадцатилетние спортсменки из города Чусовой Пермского края Анастасия Первушина и Елизавета Безгодова выиграли две серебряные медали в могуле на Всемирной универсиаде в Казахстане.

По результатам квалификации в индивидуальном могуле в тройку сильнейших вошли казахская спортсменка Юлия Галышева и наши Елизавета Безгодова и Анастасия Первушина.

В финале судьи снова отдали победу Юлии Галышевой. Анастасия Первушина заняла второе, а Елизавета Безгодова – четвертое место, уступив бронзовую медаль студентке из Австрии.

В парном могуле Анастасия Первушина не попала в число восьми финалисток, заняв обидное 9-е место. В финале парного могула фристайлисты по двое проходят бугристую трассу с двумя трамплинами, причем в следующий круг выходит один победитель лыжной дуэли.

В суперфинал вышла пара лидеров соревнований Елизавета Безгодова и Юлия Гладышева. Прикамская спортсменка уступила хозяйке в упорной борьбе, завоевав серебряную медаль универсиады.

Обе наши фристайлистки Анастасия Первушина и Елизавета Безгодова являются воспитанницами ДЮСШОР «Огонек» и учатся на втором курсе Чайковского государственного института физкультуры.

Юрий СОФОНОВ

Читайте также >>>
»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Оханские цапли гнездятся в кронах

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц