Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Вторник 24 октября 2017 года

Сейчас в Перми -1..-3°C, пасмурно, без существенных осадков, ветер северный, 0-2 м/с
Подробный прогноз

все 100 лет Звезда

Новости

18:43  05.02.17 Общество

Еще в пятницу, 3 февраля 2017-го, в соцсетях появилось сообщение из города Верещагино Пермского края, что в фойе местного отделения банка «ВТБ24» три дня жила брошенная кем-то собака.

Судя по фото, порода у четвероногого - бойцовая, и, как пояснила «Звезде» инициатор розыска владельцев животного Людмила Б., - это девочка. Собака увязалась за Людмилой из банка, была запущена в квартиру, отмыта в ванной и могла бы быть принята в новую семью. Но этому активно воспротивились два уже проживающих в доме Людмилы кота.

Из комментариев к посту женщины выяснилось, что ранее собаку видели и возле мусорных контейнеров магазина «Монетка», и даже в автобусе, куда та, видимо, заскочила в поисках хозяина или хозяйки.

Тогда же, 3-го числа, муж Людмилы увел собаку на работу, поскольку оставлять ее с котами было чревато, а в выходные наконец нашлись еще желающие принять ответственность за животное.

- Нет, владельцы так и не отозвались, хотя и объявления были расклены, - рассказала Людмила, - но один молодой человек забрал брошенного «друга человека» к себе.

Читайте также >>>
Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц