Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Суббота 29 апреля 2017 года

встречай юбилей +100

Новости

12:31  09.01.17 Происшествия

В городе Краснокамск Пермского края в первый день 2017 года в 17:55 на пульт единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение, что с дома №14 по улице Комарова рухнул снег, разбив машину и травмировав человека.

Как прокомментировали «Звезде» в районном управлении гражданской защиты, которое располагается, кстати, в этом же доме, пострадавший мужчина был госпитализирован, но тем же вечером сбежал из больницы. Материальный ущерб, причиненный владельцу авто, - устанавливается.

По неофициальной информации, скорее всего, травмированный гражданин и хозяин автомобиля подадут в суд на управляющую компанию, которая обслуживает этот дом, - УК «Уралкопм», аффилированную известной в городе депутатской семье.

Вообще, как считает Александр Масалкин, заместитель начальника управления гражданской защиты, экологии и природопользования территории, проблемы начались пару лет назад, когда во время ремонта крыши старый шифер заменили на металлопрофиль. С тех пор во время оттепели снежные пласты постепенно сползают вниз.

Поскольку в этом году первое января выдалось необычайно теплым, неудивительно, что снежный пласт мокрого снега соскользнул с крыши, как с горки. Соседи утверждают, что особого ущерба он не нанес, больше напугал. Но на фотографии все обстоит несколько серьезнее…

Фото «Наш город Краснокамск», ВКонтакте


»»» Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Оханские цапли гнездятся на кронах

<>

Фото 1 / 1

Календарь