Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — АО «Газета «Звезда»

Понедельник 23 октября 2017 года

Сейчас в Перми -1..-3°C, пасмурно, без существенных осадков, ветер северный, 0-2 м/с
Подробный прогноз

все 100 лет Звезда

Новости

12:11  06.01.17 Криминал

Приговоренный в Прикамье к исправительным работам за истязание молодой человек был задержан правоохранителями Нижнего Тагила по подозрению в краже. Теперь пермяку грозит целый букет статей УК РФ, включая наказание за побег.

Как рассказали «Звезде» в пресс-группе МУ МВД РФ «Нижнетагильское», накануне в отдел полиции №16 обратился 22-летний житель микрорайона Гальяно-Горбуновский массив. По словам парня, он перепил в баре на улице Красноармейская и уснул за столиком, а когда разбудили - не нашел в карманах бумажника, где были деньги, банковские карты и обручальное кольцо.

Спустя некоторое время этот же потерпевший снова связался с сотрудниками ОП-16, поскольку получил на телефон sms-сообщение о том, что кто-то с его пластиковой карточки пытался оплатить покупки в продуктовом магазине на проспекте Ленина. И почти тут же полицейским позвонил администратор того самого питейного заведения, где случилась пропажа кошелька.

Оказалось, некий неизвестный, также бывший в баре тогда, когда там у посетителя исчез бумажник, принес его и отдал - как якобы найденный неподалеку на улице. Возможный злоумышленник при возвращении ценного предмета даже представился, так что остальное для правоохранителей было делом техники. Уже вскоре пермяка задержали на съемной квартире.

Читайте также >>>
Copyright «Звезда» © При использовании материалов ссылка на zwezda.perm.ru обязательна!
Подписывайтесь на Telegram, Twitter, Facebook или ВКонтакте газеты «Звезда»!

К списку новостей

Фоторепортаж

Глава Прикамья - интервью на старте

<>

Фото 1 / 1

Календарь
Самые комментируемые

за неделю за месяц