Письмо в редакцию Подписка на новости
Ок
Пермская краевая газета

Основана в ноябре 1917 года. Учредитель
и издатель — ЗАО «Редакция газеты «Звезда»

Среда 16 августа 2017 года

встречай юбилей +100

Март 2011

Администратор  25.03.2011  Прямая речь Комментарии: нет

Журналист Андрей СТРЕЛЬНИКОВ: «Семь кругов «фигни»…»

Соглашусь, без громкой рекламы и пиар-технологий сегодня никакое событие раскрутить нельзя. Но то, что происходит вокруг Седьмого Пермского экономического форума, который пройдет в конце апреля в Перми, начинает выходить за рамки разумного.

Администратор  25.03.2011  Прямая речь Комментарии: нет

Обозреватель «Звезды» Наталия СЕМЁНОВА: «Пыль в глаза»

СМИ потешаются над краевыми чиновниками, подметающими недостроенный перинатальный центр в Камской долине. Докатились, мол? Смешно? А какой грандиозный был замах! И занесение в список семи главных дел губернатора наряду с таким же затянутым сейчас строительством кардиологического центра. И сплошные восхищенные захлебы: будет, будет, будет…

Администратор  18.03.2011  Прямая речь Комментарии: нет

Журналист Аркадий БЫКОВ: «Дом открытых дверей»

Наш славный инновациями Пермский край, похоже, снова прогремит на всю Россию.

Администратор  18.03.2011  Прямая речь Комментарии: нет

Депутат краевого ЗС Сергей КЛИМОВ: «Не за понюх табаку…»

Прошедшие в муниципалитетах избирательные кампании наряду с низкой явкой высветили ещё ряд серьёзных проблем. Одна из них касается подкупа избирателей.

Администратор  11.03.2011  Прямая речь Комментарии: нет

Обозреватель «Звезды» Людмила КАРГОПОЛЬЦЕВА: «Жизнь в жанре ток-шоу»

А ситком «Реальные пацаны» все идет и идет. А споры вокруг него продолжаются и продолжаются. Честно сказать, меня мало и даже совсем не интересует, подорвали ли пермские «Пацаны» имидж родного города в глазах российского населения или это и есть крутой пиар. Зацепило другое: художественный (хотя понимаю, что это слово здесь совсем не к месту) уровень сего произведения.

Администратор  11.03.2011  Прямая речь Комментарии: нет

Кандидат исторических наук Аркадий КОНСТАНТИНОВ: «Ущербный уклон»

Бесспорно: народ с непредсказуемым прошлым не может ни найти место в настоящем, ни видеть свой путь в будущее. Беда только, когда аксиомы, например, в форме госстандартов преподавания истории, устанавливают власть предержащие.

Администратор  04.03.2011  Прямая речь Комментарии: нет

Журналист Наталья КОПЫЛОВА: «Неприкрытая правда»

Писать женщине о женщинах – занятие неблагодарное: написать слишком хорошо, поливая грязью непонимающих «загадочную женскую душу» мужланов, – обвинят в феминизме. Написать о женщинах плохо – объявят завистливой неудовлетворенной стервой… Но, поскольку на пороге 8 Марта, писать все же нужно! Вот, милые дамы, я и взяла на себя смелость дать мужчинам ответ на главные их обвинения в наш адрес. Все-таки захотелось понять: что раздражает мужиков в нас, женщинах, больше всего?